- ホーム
- 料理
◆宮崎地鶏◆
みやざき地頭鶏
お問い合わせください
1/10
みやざき地頭鶏
お問い合わせください
◆宮崎名物◆

熟成炭火もも焼き 小/中/大
968円(税込)~
小:968円/中:1210円/大:1760円
1/10

熟成炭火もも焼き 小/中/大
968円(税込)~
小:968円/中:1210円/大:1760円
◆焼鳥◆
肝1本
231円(税込)
1/10
肝1本
231円(税込)

ねぎま1本
220円(税込)
1/10

ねぎま1本
220円(税込)

ささみ1本
220円(税込)
1/10

ささみ1本
220円(税込)

ずり1本
220円(税込)
1/10

ずり1本
220円(税込)

肝の塩(タレ)焼き
231円(税込)
1/10

肝の塩(タレ)焼き
231円(税込)
◆一品◆

つくね大判焼 地卵のせ
715円(税込)
1/10

つくね大判焼 地卵のせ
715円(税込)
スープラーメン
605円(税込)
1/10
スープラーメン
605円(税込)

宮崎名物チキン南蛮
-
小:473円/大:748円(税込)
1/10

宮崎名物チキン南蛮
-
小:473円/大:748円(税込)

凡僧サラダ
572円(税込)
1/10

凡僧サラダ
572円(税込)
レバーパテ
572円(税込)
1/10
レバーパテ
572円(税込)
もやしナムル
330円(税込)
1/10
もやしナムル
330円(税込)

